Ты приходишь, солнце светит

Ты приходишь, солнце светит.
Ты  уходишь,  дождь  идёт.
Дьявол  души взглядом метит.
И, любовь, двоих, крадёт.

Наше счастье в наших душах.
Наши страсти - жизни  яд.
Наши  беды  в наших ушах.
Наша  сила - сердца  взгляд.

Если любишь, станешь лучше.
Если  веришь, всё  поймёшь.
Если  думаешь  о  муже.
Ты  домой, всегда, придёшь.


Рецензии