Я безумно хочу тебя видеть...

Я безумно хочу тебя видеть,
Дрожь в руках, и где-то поглубже.
Я безумно хочу тебя видеть,
С каждым часом становится хуже.

Я безумно хочу тебя слышать,
В руки крепче вжимая ладони,
Я безумно хочу тебя слышать,
Только рядом, а не в телефоне.

Я безумно хочу  попить кофе,
Слышать свист, что вода закипела,
Я безумно хочу попить кофе,
Лишь бы ты только рядом сидела.

Я безумно хочу тебя видеть,
Слушать голос, попить с тобой кофе,
Не смотря на бездушность событий
Слышать трепет, в особенном слове.


Рецензии