Не усни

Сижу пишу никому, а себе,
Кто читает пожалуйста, как книга на столе,
Сегодня закрыв глаза,
День рождение ура!
Только тих сама себе,
Понимаю если, как бы,
Родители, подарок ты держись,
Разменяла я четверку с днём рождения на тройку, но увы..
Пятый впереди только не усни.


Рецензии