Землетрясение

и вырвался душевный стон ,
из недров Матушки-Земли ,
устала слышать перезвон ,
людских вибраций без любви ...

и человеческий абсурд ,
маразмом капли в чаше той ,
призвал ответом и на суд ,
последней , в сущности , чертой ...

8.02.23г.


Рецензии