Опять во мне сбой

Хотелось танцевать от его взгляда,
В глубинах синих глаз мелькала тайна.
И я, конечно, была очень рада
И эта встреча снова не случайна.

Какой же озорной была улыбка,
Почему вдруг руки начали дрожать?
И эта встреча точно не ошибка,
Он не стал сейчас свой поиск отрицать.

Азарт от действий возбуждает голод.
Искал понять, что я от жизни хочу.
А как же ты красив, силён и молод,
Сбивается мой пульс, но я промолчу.
 
Сейчас я оказалась в его власти,
Надо ближе познакомиться с тобой.
В твоих глазах я вижу искры страсти,
В груди защемило, опять во мне сбой.


Рецензии
Хорошие, вдохновенные строки признания в любви!
Чудесное стихотворение!

Штурман Дюк   20.08.2023 14:43     Заявить о нарушении