Рождественские

Ты пришёл к нам на землю,
                наш Бог,
К твоим грешным и глупым рабам...

Человеком пришёл
          в Тобой назначенный срок,
и весть благую волхвы разнесли по дворам.

Ты родился в хлеву, средь скота,
                но в любви.
Божий Сын, Иисусом Христом наречённый,
Трудный путь предстоял Тебе, Боже, пройти,

                И Ты прошёл...
    Ты всё вынес...
                теперь я спасённый!!

2020 год.


Рецензии