Мой друг, мой уважаемый, Мехди

 Мой друг,мой уважаемый, Мехди!Благодарю,что вы мне помогли найти себя,услышать свою Душу.
Стихи писать я начала.
А ведь однажды, прошлым летом,увидела картину"Пазл" я.
Я сразу поняла,она моя.
Она мне так нужна.
Она мне обязательно подарит счастье,она подарит мне и радость, и любовь, успех,удачу и везение.
Ведь вы приходите во снах ко мне.
Я всё сопоставляю.
Я счастлива!
Я Благодарна вам за всё!
Ведь ваше творчество-оно бесценно!
  Вы самый лучший врач,писатель и поэт,психолог и художник ,и самый уважаемый ,и дорогой нам человек.
Вы подарили нам и Миру свою любовь и доброту.
И мы вам очень Благодарны!
Вам тяжело приходится порой, когда не понимают вас.
Да, это очень  сложно.
Но ты мой друг  силён, и ты могуч.
Ты,как скала,и как Тарзан,и Ягуар одновременно.
А ведь Душа твоя чиста!
И миссия твоя важна!
Но это наша жизнь.
И все мы Благодарны  Богу!
 Ведь  мы пришли в наш чудный мир,дарить  добро,любовь и радость.
Мы будем верить в чудеса!
И не сдаваться никогда!
И помогать друзьям всегда!
И человеком оставаться!
  Все  будет хорошо!
Поверь.
Мы очень дружбу ценим.
   А пожелать хочу я вам на долгие года,и радости,и счастья  навсегда.
Пусть  освещает путь вам яркая звезда.
И пусть улыбка никогда не сходит с ваших уст.
Пусть Солнце светит,освещая вашу Душу.
А ваши близкие,родные и друзья  подарят вам свою улыбку навсегда!




Этот стих написала я первым в апреле 2021 году.Я посвятила его  своему другу  и учителю Мехди .Э.В.
С любовью и Благодарностью!


Рецензии
Добрый день, Наташа!
У каждого человека должен быть
друг, учитель.
Замечательно, что он у Вас есть!
Хорошее посвящение!
Отличных друзей, добра, удачи!

С теплом Татьяна

Татьяна Пастернак   10.02.2023 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, Танечка🌷
И вам прекрасного дня и настроения🌞

Наталья Рипецкая   10.02.2023 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.