Зеркальная Осень...

Зеркальная  Осень  –  зеркальна   во   всём:
В   воде,  в   берегах   и   скалах,
В   речных   валунах   приятным   днём,
В   листочных   цветных   кораллах!.. 
В   просторах,  что   тянутся   до   небес,
В   гудящих   ветрах   и   ливнях,
В   таинственных   видах   пещерных   мест  -
Б е з м о л в н ы х,   н е п о в т о р и м ы х...

Вглядитесь,  прекрасна   жива-земля,
С   её   уникальной    нишей,
Она   нам   понятней,  ясней   видна,  -
Когда   её   сердцем    слышим...


          ____________________

      2 февраля 2023 года, Москва


Рецензии