Первая строчка возможно

И вот когда отгорел своими огнями закат, и последний луч Светила взьерошил мои седые кудри, я наконец решился поведать чистому листу всю правду о себе, которую так бережно хранил в самом дальнем углу своей души. Зеркало как всегда неодобрительно отнеслось к моей идее, намекая на то, что это никому не нужно и вряд ли будет нужно кому-то в ближайшую тысячу лет. Как обычно проигнорировав его реплику я представил себе последний лист своего труда ( я так всегда делаю, мне так проще писать) за которым пустота, и увидел заключительную строку книги: "ну что ж, все сказано, все сделано, все проверено, можно запускать..."

Сумма цифр 23
Произведение цифр 0
Произведение цифр (без учета ноля) 960
Количество цифр в числе 12 (двенадцатизначное число)
Все делители числа 1, 2, 30133, 60266, 2041297, 4082594, 61510402501, 123020805002

Что хочется подчеркнуть))))
30133х4082594

или

130-133 х 2044 589


Рецензии