***

Ты так же красива как прежде и страстна,
А сердце мне шепчет, что это опасно.
Пусть мир весь узнает о женщине этой
И будешь веках вдохновлять ты поэтов.

Ты юной красою пленила сердца!
Ты ангел небесный! Ты радость Творца!

Желаю счастья я тебе
Пока любовь еще в цене.
Желая Вам её сполна,
Пока на свете есть она.
Не всем богатым быть дано,
Закроет Бог своё окно.
Я перестану слезы лить,
Зачем тебя всю жизнь любить?
Я задеру повыше нос,
Теперь мне больше не до грез..
Теперь я стал известным сам,
Девицы звонят по ночам.
Болтаю только чепуху,
А так приятно по утру.
Мне слышать их счастливый смех,
Я совесть прячу в этот грех.
Но видит Бог, пока я жив,
Я буду помнить твой мотив.


Рецензии