Просто молча гулять...

Просто молча гулять,
И не думать о том и об этом...
И морозцем дыша,
Удивляться, глядеть, открывать...
И в душе рифмовать
Этот иней, свисающий с веток,
Улыбаться тебе
И шагами тропинки листать.

Время белой  зимы...
И ещё далеко до апреля.
Всё полнО чистоты
И немого покоя вокруг.
Одинокие птицы
Выводят протяжные трели,
Создавая природы и жизни,
                и радости круг.

Слишком кОроток  век,
Но ещё нам дано восхищаться
Неизменным и вечным как небо
Пейзажем простым.
И у мудрой природы
Учиться прощать и прощаться.
Невзирая на боль,
Не сдаваясь обидам пустым.


Рецензии