Шварценеггера пригласили - и отказались?!

Я знаю, девочкам кино
Понравилось "Ермак",
Увы, забытое давно
Средь "фильмов - кое как"!

А почему? А потому,
Что Ермака сыграл
Артист смазливый и - тупой,
Что страстью не сгорал.

Вот если б Шварценеггер (- Во!)
Сыграл бы Ермака -
Я знаю: эта б роль его
Осталась на века!

Скульптура Антокольского б
Мгновенно ожила,
В сердца вонзившись, всё равно б
Как дерзкая стрела!...
   
     08.02.2023 г.


Рецензии