Напиток рассвета...

Неупиваемая чаша -
Напитка  жгучего бокал!..
Нет во вселенной цвета краше,
Чем тот, что для тебя создал
Творец... Мерцанием рубина
Наполнив щедро суть твою,
От света древнего камина,
Что  где-то теплится в раю...


Рецензии