Главнее головы...

"... К шести Судьба была не благосклонна..
Внезапно прервалася жизни Нить.
Все, почему - то, падали с балкона,
Куда ходили ночью покурить.."
/Аглая Стиходеева/
..
Мне повезло. Я полюбил такую..!
С запасом в холодильнике всего..
Живу теперь и, в общем, не тоскую,
Ведь знаю я, в ней скрыто Колдовство!

На кухне много всяких прибамбасов.
И скалка есть в квартире, и черпак...
Я на балконе... Не курил ни разу!
(Таранку только вешал.. Я - Рыбак!)

Она, по гороскопу, точно - Рыба!
Стихия у неё одна - Вода.
А знаки водяные все такие..
Не сорьтесь с ними лучше никогда!

Я, иногда, вдруг голос повышаю,
Чтоб знала, кто есть в доме Голова!
Потом молчу.. Что говорить?
Не знаю.
Она ж опять мне скажет : "Я права!"

Однажды вдруг сказала ( Понарошку..?)
Что в тумбочке я голову найду..
И тут мне стало страшно так... Немножко.
(А вдруг случится на мою беду..?)

Она порой бывает, как ребёнок
Капризна, шаловлива и нежна.
То, вдруг в ней просыпается тигрёнок..
Лишь шаг до Тигра..! И тогда.. ХАНА!

Я не рискую с тиграми тягаться
И дёргать эту бестию за хвост.
Да, мне давно уже не восемнадцать.
В семье :" Кто Главный..?" не задам вопрос.

Главнее Головы, конечно, Шея(!)
Она всегда вращает Головой.
Я-Голова, конечно, хоть старею..
Спасибо Шее, что пока живой!


Рецензии