Женщина от Бога

Я , женщина , от Бога и для Бога!
Ох , долгая  была , моя к Тебе дорога.
Искала лучшего мужчину на Земле
И вот , пожалуйста , нашла Его себе.

Тебя узнала , с первого я взгляда.
Влюбилась сразу , слово так и надо.
Влюбилась в мудрость, мужество и силу,
улыбку , карий глаз - Ты очень милый.

Моя Душа к Тебе , магнитом потянулась
И сердце , широко так , распахнулось.
Вибрации мои , набрали силу,
Подняли меня ввысь , воодушевили.

Вокруг меня , пространство всё светилось,
А в нём , моя Душа, огнём костра искрилась.
И нет прекрасней чувства - осознала,
Любовь меня , всю-всю , переполняла.

Трудная работа у мужчины,
Служба отнимает Твои силы.
И хочется помочь Тебе , как Другу,
Поверь , надёжную имеешь Ты подругу.

Вчера ещё , я Сферу создавала,
Любовью , светом , силой , мощью  наполняла.
За помощью , к Богам я обращалась,
Поддержкой их , я заручалась.

Сегодня , Друг - готова Сфера.
Возьми , пожалуйста , то на благое дело.
Уверена , теперь Ты точно сможешь продержаться,
Когда со злом  земным , начнёшь сражаться.

Могуществом , я тоже обладаю,
Поверь , я это точно знаю.
И если надо , то я сдвину горы,
Добьюсь , чтоб все не знали горя.

Я , женщина , от Бога и для Бога!
Ох , долгая  была , моя к Тебе дорога.
Я , счастлива , что полюбила Бога!
И  утверждаю , так тому и быть.

 02.02.2023


Рецензии
Дана, громкое, живое обращение к Себе, к Богу!
По душе пришлось, спасибо!
Трогательно!
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   18.02.2023 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.