Я расскажу тебе за жизнь

Я расскажу тебе за жизнь.
Раскрою, так сказать, всю душу.
У нас в России заебись,
Вот в Африке на много хуже.

У нас политика, бухло.
Там комары и нехуй кушать.
Там люди рады мелочам,
А здесь без цели гадят в душу.

У нас зима и магазины,
А там жара и сухостой.
У нас из латекса вагины,
Говно из телека рекой.

Там не гордятся дачей, тачкой,
Квартирой или красотой.
Здесь много разношерстной пыли.
А в Африке народ простой.

10.03.2019 г.


Рецензии