Проваливай, перемогу...

Полина пела. Параллельно
Пила портвейн. Подлюка Пётр
Припёрся по предубежденью,
Пьянчуга-прапорщик. Потёр
Поллитра потными пальцАми,
Полине парно подмигнул,
Подпёр Полинушку пяльцАми,
Подол пышнейший призагнул...
Привлёк, паршивец, поцелуем,
Потребовал прилечь. Постель
Периной прела. "ПобалУем!" -
Петрушу пёрло,- "По-поверь..."
Певица Поля, подбоченясь,
Позволила поддать Петру,
Представив Прохорову прелесть.
"Проваливай, перемогу!"


Рецензии
Что было дальше, ты не знала,
Желанье быть - подол подняло...

Борис Воловик   08.02.2023 20:27     Заявить о нарушении