Путь поэта

Поэт-не ангел - не поэт...

Он просто хочет жить.
Чтоб каждый день был, как рассвет,
И каждый миг ценить!
Любовь - награда за труды,
За то, что был ты жив.
Не жди от жизни суеты,
Будь счастлив и любим!

Поэт - не ангел, он - поэт.


Рецензии