Спокойствие

Море в моей голове
Остановилось и замерло
Не волнуется, не штормит
Акулы в нем не кусаются

Интересней сейчас вдвойне
Изучить его, поисследовать
Эти вмятины на воде
Выглядят так неестественно

Соль воды морской
Через яблоки
Сверху вниз
На бумагу капает
А я жду боли раскаянье
Бесконечное и бессвязное


Рецензии