Богатая Россия

Не знаю никакой судьбы. Это что-то ветхое. Из веры и сбывания на основании веры.

Все люди ходят...здесь друг к другу...
По заколдованному кругу
Собой же созданных условий,
Традиций, штампов, многословий,
Из состояния НУЖДЫ.

Есть состояние ИНОЕ,
Где ты Доверием идёшь,
Что всё, что есть - твоё, родное.
Ты сам Любовью в нём поёшь.

Сбываешь сказку, отменяешь
Все невезенья, что в уме -
Ум строил эти "показанья",
Давал советы, предсказанья
В своём забвенном ложе-сне.

Ты разглядел его уловки
И смехом растопил все льды.
Плывёшь волной иль вольной лодкой
Но вёслам ход - из Тишины
Где нет и не было войны.

Твоя свободная стихия
Живое чудо-Благодать,
Душа - великая Мессия,
И не случайно в Ней Россия -
Здесь нет борьбы в "отдать" и "взять".

Но всё вершится верно, точно,
Любвеобильно и Источно.
Любви и Силе - п р о ц в е т а т ь.
Россия оттого Богата,
Что Бог в ней - Сердцем, а не блатом.

08. 02.2023


Рецензии