Спускаюсь в объятия нашего маленького уютного метр

Спускаюсь в объятия нашего маленького уютного метро,
Улыбаюсь невпопад среди хмурых,
А они так деланно-безразлично поглядывают:
"И что это ей в голову взбрело?"
Успокаивают себя завистливо:
"Да, наверное, она какая-то просто дура -
Весна, обострение, вот челюсть-то ей и свело!"
Наивные...
Этой весной - я не в стае с хмурыми!
30.03.2021


Рецензии