Потом и он покинул зал

Потом и он покинул зал,
Ему ведь солью по глазам,
Вернее, смесью соли с перцем
Ему насыпали от сердца!

Он на дверях стоял в «Лидо»,
Пришли блатные все в пальто,
Он начал в бар их не пускать,
Ему насыпали опять.

Воры вели в ночи вели беседу,
Ведь очевидцев ночью нету...
Мы все страдаем, как во сне,
Мой милый друг, иди ко мне.

Бывает жизненный финал,
Потом и он покинул зал,
Встал, выпил, вышел. Завязал.
Бывает жизненный финал.

Лишь жизнь нам никогда не врет,
Хоть легкие ковид порвёт,
Судьба, она зовётся «жизнь»,
На, сладко-горькая, держи!

Страницу нам не обновить,
Вот это и зовётся «жить»!
Приедем, пристреляем всех,
Париж, селява, горький смех.


Рецензии