Ликуй и царствуй моя лира

Ликуй и царствуй моя лира
До коли чтец над ней сидит,
Блестит цветистая порфира
Строка к строке - она летит

Без направления, прямо в сердце
Там остаётся навсегда.
Покуда звучно оно бьётся,
Стихи пусть учат без труда.

И память: ёмкий склад для чувства
В нас восполняет лет пробел,
А там, где было очень пусто
Костёр желаний горел.

Дыши читатель полной грудью,
Ищи в стихах свою любовь.
И покорённый нежной сутью,
К ним возвращайся вновь и вновь.


Рецензии