Коронавирус VII

Коронавирус, стой!
Жить привыкли мы с тобой.
Возвращается всё к норме,
Облегчённо все вздохнули.
Мне запомнится тот номер:
Человеческие пули
В пистолете все застряли,
В автоматах и в ружьях,
А мишени уж на грани,
Внешний вид их просто страх...
Ослабляет вирус хватку,
Всем себя он показал.
О нём много, по порядку
«Свой» уведомил канал.
Вся история в ладони,
Один вывод, что так прост:
«Этот мир навек запомнит
Чувств лишённый парадокс».


Рецензии