Состояние изначальности ума

Есть такое состояние изначальности ума,
когда все идет так, как оно всегда есть.
Но ты не оценивай, полна или пуста сума,
Просто принимай тотально сейчас и здесь.

Все происходит всегда как бы само-по-себе.
а ты, сам по себе, проявлением Целого будь,
и все тогда исходит, словно от Бога в тебе, -
в той самоосознанности проявится твоя суть!


Рецензии