когда-то...

Хохлы опустили Фаната,-
нагнули сполна Адвоката;
КомБата
                ШтрафБата -
                Легата,-
Хохландия не виновата:
Его в Ней любили
                когда-то…


Странный какой-то этот Серебряков.
Чему удивляется непонятно. Когда-то РФ пустила украинцев на свои земли, шароварники устроили там бардак. Теперь Россия забирает свои территории обратно, а хуторяне возмущаются.
Украинские беженцы выгнали актёра Серебрякова вместе с семьёй из его собственного дома в Канаде, куда он сам пустил их пожить. Семье Алексея пришлось ютиться в гостинице. Согласно своей национальной традиции украинские беженцы - сменили замки, переломали в доме всю мебель, и исписали все стены украинскими фломастерами (фекалиями).
Чтобы вернуть свой дом актёру пришлось платить шароварникам выкуп. " - Люди бежали от войны в Канаду, я не мог остаться в стороне от их горя. Предложил пожить у себя, пока не встанут на ноги. Они - свиньи....." (А. Серебряков).
И каково же было удивление актёра, когда в очередной вечер он не смог попасть к себе в дом, а на двери красовалась надпись "Русне здесь не место!"

https://ok.ru/video/6104146577948 Алексей Серебряков...про девочку из Горловки


Рецензии