Так много пройдено...

***
Так много пройдено. Так мало
Мной свершено за столько зим!
Всегда чего-то не хватало:
То средств, то времени, то сил.

То безрассудно рисковала,
То не решалась сделать шаг.
Всегда чего-то не хватало
И что-то делалось не так.

То обретая, то теряя,
Встречаю за зарёй зарю.
И пусть чего-то не хватает -
За то, что есть, благодарю!
Январь 2023


Рецензии