Обида или что другое

Обида  или что другое,
Поссорились без повода,без драк.
Вещи собрав, ушёл разгоряченный
И не сказал ни слова,-как-то так.

Ты  знай!  Мне не постичь в  уме,
Ведь ты  любил  меня, детей  и дом.
Я не реву,но хочется завыть во тьме
И закричать!-Как  ударяет  гром.

И пусть мой голос не услышит  небо,
И пусть рыданья  -  не уловит мгла.
Я всё равно найду тебя,где б не был,
Верну  домой,- в дом  света и тепла.

              2023г.Февраль


Рецензии