Когда среди судеб гуляю

стараюсь быть предельно прост
когда среди судеб гуляю
и спор с собою начинаю
с утра вступая на погост

как много здесь знакомых лиц
они еще вчера со мною
ходили к церкви за водою
и отпускали певчих птиц

возможно это и не страх
но разум всё таки пытаю
и шляпу новую снимаю
учтиво поминая прах

стучатся мысли у виска
их биографии читая
и за досадой понимаю
какою будет у меня строка


Рецензии