рука Мастера

Живёт Цветок в листочках ткани,
с Дыханьем мастера ожил нежнейший шёлк,
неповторимы, чудотворны грани,
и даже Шторм Ветров на лепестках умолк.

из Мира Грёз приходит Мастер,
фантазией он отражает природы естество,
и оживают броши - Орхидеи, Розы, Астры,
лишь прикоснётся к ткани своей рукою мастерство.....


работы чудесного мастера из Минска  Алёны Саранчиной,удивляют своей тончайшей работой.......


Рецензии