Любимый

Хорошо с тобой любимый,
Мне комфортно и легко.
Нравиться твой домик милый,
И твоё шикарное авто.

Время мы проводим у камина,
Согреваясь тёплым огоньком.
Чувствую,любовь взаимна,
Думаю о тебе одном.

Не могу поверить в счастье,
Ты продлись на долгие года.
Пусть минует нас ненастье,
Мы вместе на всегда.

Хочу согреваться у камина я,
Пусть греет тебя любовь моя.
Пусть всегда ты со мной,
Мой желанный,дорогой.


Рецензии