С днем рождения Сергей

 С днем рождения Сергей!
 Настал, очередной твой день рождения!
 Позови, своих друзей...
 Мое сердце, поет воодушевлением:
 Даруешь ты,свою любовь,заботу,
 Делишься плодами,во славу Богу!
 Твой путь пронизан теплотой,
 И мне чудесненько с тобой!
 Заветы и наказы остались позади,
 Сегодня ты стоишь на магистральном пути.
 И крепнет, крепнет наш ствол,
 Который посадит нас за стол.
 Крошки под столом остались позади.
 И вымыт дом,от всякой, черноты.
 И пожелать спешу тебе:
 Здоровья,Единения и прямоты!.
 Личность встала во весь рост.
 Ах,какой был путь не прост...
 И тишиной, наполним тост!
 


Рецензии