Весь мир застыл..

***от автора:
Душа чаще выше разума.
***
Весь мир-застыл и прошлое-застыло
не повинуясь;
До кромки сжалось,сузилось к черте.
Другая жизнь и всё другое-милость
вершат скрещение небес.
***
А я живу-досель в той самой парадигме
И ничего другого не зову
Припасть к стопам вхождения на тризну
Её последний утренний приют.
Её последний утренний приют.
***
Смешные люди,право,невозможны;
Легко шагают вверенную грань!
А я живу той самой-устремлённой
припасть ещё раз к вверенным стопам..
вверенным стопам..
***
Казалось я шагаю в пустоту,
в сплошную грань киношного искусства.
Аль нет!
Преследуя черту имею смысл любовного
безумства;
Когда любовь превыше доброты..
***(06.02.23г.Никольский храм)


Рецензии