С днём художника

При взгляде на смыслы этой картины, смотря на узоры, штрихи и все линии, сонастроявшись на её процессы - проникая в мироздания ткани, открывается её глубина реальности, исходящая от Божественной фундаментальности!

 08.02.2023


Рецензии