Давай уже признаемся друг другу

Давай уже признаемся друг другу,
Что порознь не хотим мы больше быть.
Красивой свадьбы может и не будет,
Но будем долго и спокойно вместе жить.

Нам не нужны богатые наряды,
Крутые тачки и огромный стильный дом.
У нас есть всё, что для уюта надо,
Важней всего, что мы с тобой вдвоем.

Нет идеалов и мы об этом знаем,
Друг друга понимаем с полуслов.
Ты для меня на многое готова,
Я для тебя на многое готов...

25.12.2017г.


Рецензии