Крепкая дружба

Дай тебя я поцелую
В обе щёки, милый друг.
Я тебя ко всем ревную –
Слышу ровный сердца стук.

Значит всё с тобой в порядке
Не болеешь, не грустишь.
Всё такой же яркий, жаркий,
Пылко, громко говоришь.

Как приятно быть с тобою
Снова вместе, руку жму.
Под одной живём звездою –
Дружбой нашей дорожу.

Ты заботливый и искренний
Сколько раз мне помогал…
В волосах твоих иней –
О себе не рассказал.

Знаю, предан мне до гроба
Так же я тебе всегда.
Мы в беседке сидим оба –
Вспомним прошлое без труда.


Рецензии