Мы и они

Снова бой на юге длится,
На Украине война.
Не сдаёт своих позиций
Та и эта сторона.

 Только мы дерёмся браво,
Сил в сраженье не тая!
Ведь у нас святое право
Защищать свои края.

Это знает враг, конечно,
Что не мало сил припас,
Но кончается успешно
Самый трудный бой для нас.

Мы в победу нашу верим
Даже в сумрачные дни!
Да, конечно, есть потери,
Но не равные они.

Хоть и бродит смерть босая,
Чуть лишь только бой затих,
Мы погибших не бросаем,
А всегда хороним их.

И понять не в силах ворог,
Наблюдая из-под век,
Почему нам, русским, дорог
Каждый павший человек.

Нам всегда все люди близки,
Память каждого храним,
И потом на обелиске
Имена их воскресим!
08. 02. 23.   


Рецензии