Элиты общества глумятся над народом

Элиты общества глумятся над народом.
Кредиты, порно, и прочая херня.
Ты убиваешься в поисках свободы.
За слово правды злишься на меня.

Я говорю в глаза тебе без страха.
Но ты не слышишь, потому что пьян.
Ты посылаешь меня за это на ***.
И достаёшь заряженный наган.

Привык решать проблемы свои силой.
Включать мозги, конечно не твоё.
Не видишь на себе верёвку с мылом.
Я дал совет, а ты в ответ орёшь.

Ты каждый день стремишься быть счастливым.
Машины, деньги, бесконечный блуд.
Песчаный пляж на солнечных Мальдивах.
Это мечты, ведь ты пока что тут.

25.02.2018г.
08.10 А.М.


Рецензии