За туманом матовым - солнце

Всё в перемежку,Февраль и день.
Всё кувыркается
ни в колоду так в пень.
.
За туманом матовым - солнце
И земля покрытая снегом.
У реки лежали - олени
А,над лесом,синее - небо!

Я смотрю во двор с оконца.
Теремочек в лучиках солнца.
По берёзам гуляет тетёрка.
На стекле нашла мотылька.

На кустах пух из снега
Подзастрял и не падал на землю.
А, стволы качались с метелью
И качались с вЕтром вершки.
.


Рецензии