Ребята

23 число, зимний месяц - февраль
Это праздник защитников Родины!
Он по-новому  в наших сердцах зазвучал
Новым смыслом отныне наполнен

Патриоты, сыны и герои Отчизны
Мы вас всех от души поздравляем
Вы рискуете каждый день своей жизнью
Сна и отдыха вы не видали..

Мы болеем за вас всей душой, всей страной
И за каждого переживаем
Любим, ждем, чтоб вернулись скорее домой
В честь Победы страной пир закатим!

Будут танцы, веселье, улыбки и смех
На душе наконец то спокойно
Светлой грустью, конечно, помянем мы тех,
Кто ушел от нас в небо героем..

Гордость страны и всего человечества,
Слава и честь, наш защитник Отечества
Пусть развеваются по ветру флаги,
Доблести, мужества, сил и отваги!


Рецензии