Принявшему вызов...

Любой вызов, как средство своего роста воспринимай.
Чем большей явится опасность, тем больше шанс расти.
А все случившееся потенциальной угрозой не называй,
Напротив, погружаясь сполна, в ней сам себя раствори.

Кредо перестраховщиков вечно: «как не выйти за край»,
однако ты сознательно зону своего комфорта  сокруши.
Жизнь, брак или любовь,как способ бегства, не избирай,
любые страхи, недоверия и сомнения сам начисто обнули.

И никто тебе не скажет, где же есть тот ад, а где – рай,
но всегда присутствует шанс разбиться о скалы до смерти.
Любой рост болезнен – но, ему благодаря, фальши избегай.
Так лучше вызов принять, чем заживо сгинуть в круговерти.


Рецензии