Искренняя улыбка лишь в грустных глазах

И всё же мир не совершенен..
Но в этом есть какой-то шик!
Он на эмоции стал беден..
Мы упускаем счастья миг..

Улыбки реже стал встречать..
Вокруг лишь безразличие..
Но стал недавно замечать
Среди людей отличие..

Среди всей массы есть глаза,
В которых прячется тоска..
И их улыбка как гроза,
Всегда видна из далека..

Они устали верить в чудо..
Они устали счастье ждать..
Не ждут поддержки ниоткуда!
Успела жизнь их потаскать..

Лишь только им дано узреть
Насколько мир несовершенен!
Так всё останется и впредь..
Я в этом на все сто уверен!


Рецензии