Когда я навсегда уйду

Когда я навсегда уйду,
А это лишь известно Богу...
Последний раз в фате луну
С любовью приглашу к порогу.

И будет петь нам соловей
Всю нашу ночь в кустах сирени.
Тебе скажу:"побудь смелей!..."
И покажи себя в постели.

Хочу запомнить эту ночь,
Где нежность вырвется за грани.
Ты обними меня как дочь,
И на руках неси до бани.

Берёзой веник, в тазу хмель...
Затопим баньку очень жарко,
И томный звук издаст свирель.
Как будто в небо полетит....
Душа моя...не зная края.


Рецензии