Поскольку Штаты не считаются ни с кем

Поскольку Штаты не считаются ни с кем,
и остальные не должны считаться с ними.
Огромное количество проблем
без их подачек были б разрешимы.

Доверив Штатам собственные судьбы,
и страны были уничтожены, и люди.
Америка - пират средь стран других,
поэтому не надо слушать их,

доказывая, что не виноваты
те жертвы, что их "помощью" распяты,
в чём убедили нас не годы, а века.
В войне не ходят с честью в дураках,

а поступают совершенно по-другому:
обязаны мы не врагу, а дому,
все средства направляя на победу,
чтоб не касались нашей жизни беды.

Не раз могла Европа убедиться,
что ей от Штатов надо защититься,
пока их полностью не разорили янки,
живущие вдали от всякой драки,

гражданскую войну организуя,
уничтожая жизнь счастливую чужую.

Рецензия:

Стихи настоящего патриота! Спасибо Вам. Только никогда они нас не поймут, у них ценности иные.

Владимир Кобец   09.02.2023 19:53   •


Рецензии
Стихи настоящего патриота! Спасибо Вам. Только никогда они нас не поймут, у них "ценности" иные.☺👍🌹

Владимир Кобец   09.02.2023 19:53     Заявить о нарушении
О, благодарю Вас, Владимир, за поддержку!

Нина Ивановна Серёгина   12.02.2023 03:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.