Актуальные задачи РЭБ с иллюзиями

Актуальные задачи РЭБ с иллюзиями.

=^+^=

Главная задача военнослужащих войск РЭБ — подавление радиосвязи и постановка помех разнообразному электронному оборудованию противника.
Как отмечают эксперты, это позволяет противодействовать практически всем средствам воздушного нападения, высокотехнологичным наземным и морским платформам.
Также системы радиоэлектронной борьбы лишают неприятеля возможности координировать действия войсковых группировок.

Ну это всё, как хрестоматия уже.
Которая известна и курсантам, вполне.
Так я здесь, малость про другое, всё же.
Про технику создания иллюзий, что
Ныне названа немудрено, "дизайном".
Если противник, - сам поставил так
Помехи, что сам живёт в иллюзии уже,
И без иллюзий жёлтого тумана, уже не
Мыслит мира и вокруг себя, всё то же
Самое, так это значит лишь, что тот
Туман развеять просто надо, и вот
Тогда...+)

Эдсгер Кнут   08.02.2023 13:56   •


Рецензии