Землетрясение в Турции

Коль человек на земле будет воевать!
Землица Матушка будет наша рыдать…
Будет её трясти  на планете веками!
Пака человек не начнёт заниматься,
мирными делами.

Пора человеку в 21-м веке понять!
Война умеет, только жизнь отнимать…
Труд мирный, пользу несёт народу!
Даёт ему в жизни радость и свободу.

Если землицу причёсывать боронами…
Не взрывая её кило тонными снарядами,
Перестанет родную Матушку сотрясать!
Станет она райским садом процветать…


Рецензии
Миру мир!

Нина Шуркина   02.05.2023 00:22     Заявить о нарушении
Да! Нина... что-то не видать этого мира на нашей планете.

Александр.

Александр Котельников   02.05.2023 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.