Сосулька

Сосулька

Вот,  родилась  сосулька  за  окном,
О  том  кричат  сороки  на  берёзе,
О  том  поют  синицы  ясным  днём,
Но,  как  же  так?  Ответа  нет  в  вопросе.

Сверкает  та  сосулька,  как  хрусталь,
В  ней  солнышко  играет  и  искрится.
Не  может  быть,  на  улице  февраль,
И  до  сих  пор  мороз  ещё  резвится.

Но  ни  куда  от  факта  не  уйти,
Сосулькам  в  феврале  на  свет  являться.
И  с  каждым  днём  расти  им  и  расти,
А  нам  на  них  смотреть  и  улыбаться.

                (08.02.2023г.) 


Рецензии