Все обнимаю

Все обнимаю, что обнять не смею,
и облако, и землю,и себя,
И пред любимой снова я робею,
ее, как в юности по прежнему любя,

Толкаюсь с прошлым, с прошлым в перекличке,
оно сдается в плен сегодня мне,
и забываю глупые привычки,
что, даже снятся иногда во сне...

И жизнь рисую на большом плакате,
где я, еще молоденький такой,
хоть приближаюсь, в общем , к глупой дате,
что обозначил мне и шар земной...

На том плакате годы, что далече,
и радость в них,и горькая беда.
Кода склоняем у могилы плечи,
так было и так будет навсегда...

В том жизни суть...и от нее не скрыться,
но, я с любимой в этом жизни суть,
пусть прошлое опять и мне приснится,
но, вот он пройденный по жизни путь...


Рецензии