Сегодня каждый занят своим делом

Сегодня каждый занят своим делом,
Кому работать на заводе и в аптеке
Кому сидеть за монитором
И делать вид, что хорошо все на планете.

Мы каждый в этом мире одинок,
Мы, словно маленькие дети,
Кому-то просто невдомёк,
Что можно подружиться в доме, а не в сети.

На улицах проходим, без улыбки
И ищем мы знакомства через сети
Не смотрим мы друг другу напрямик, в лицо,
Не радуемся солнцу и луне, кольцо

Желая получить заветное
Мы снова, снова в сети
И улица, с белейшим снегом
Не манит выйти на крыльцо.


Рецензии