Ради чего мы дышим

Что изменится, если я не буду класть
По углам?
И буду регулярно чистить пасть,
Даже пьяная в хлам?
Дома станет можно дышать через нос,
Но остается один вопрос -
И от него
Едет крыша:
Ради чего
Мы дышим?!
Что изменится, если я начну убивать
Тараканов по углам?
И буду разуваться, падая в кровать,
Даже пьяная в хлам?
Наверно, в нашем доме кончится война!
Но не страшно ли, когда тишина,
И в ней мы слышим, как дышим,
Не понимая, зачем дышим, ради чего?


Рецензии